Записки пенсионера

Прекрасно. Я-пенсионер.
Я получаю свой вэлфер.

И потому живу, как бог,
Ведь до сих пор ещё не сдох.

Ведь я голодный не совсем.
Я иногда хлеб с маслом ем.

За старость сытую свою
Правительство благодарю.

Вэлфер-пособие для нищих в США


Рецензии
...Да если б их вэлфер давали,
Как Абрамовичи б мы стали...

Александр Купидон   23.05.2013 02:39     Заявить о нарушении