Душа

Волна за волной бежит на песок.
Тоска за тоской стучит о висок.
Ах если бы я могла убежать
Или к примеру умела летать.
Я бы смогла убежать, улететь.
Я бы смогла уцелеть, уцелеть.
Я бы хотела морскою волной
Саму же себя увести за собой,
Чтобы исчезли из жизни моей
Тревоги, заботы, печали очей.
Просто весёлой быть иногда.
Просто кому-то сказать слово "да".
Сердце поймёт, но душа скажет нет.
Она мне не даст такой вот совет.
С ней мы всегда накануне войны.
С ней мы в сражениях погребены.
Но потому я наверно жива,
И для того дана мне душа,
Чтобы, когда я встречу его,
Место его не занял никто.


Рецензии