Даша, читай погромче!

Ночным соловьём слова
Проливаются в пустоту.
Драгоценные вина моих этюдов
Капают,-пролиты, -
вниз.

Не могу я кричать со сцены,
Напрягая связки и вены.
Треснет же, треснет всё! Хрупко!,
будто перепелиновая скорлупка.

Что останется от моего слова?-
Внутри тонкого, голубого.
Пустые осколки и кромки.
Вот то же самое, когда громко.

24/05/13


Рецензии