Частушки столичные-3

Я в Останкино гулял,
Свою милку поджидал.
Вдруг их столько подкатило,
Что меня истёрли в мыло.

От Кремля невдалеке
Плавал я зимой в реке.
Под водой «моржиха»
Мной овладела тихо.


Рецензии