с глаз долой, из сердца вон...

С  глаз  долой  -  из  сердца вон.
Губы  плотно сжали  стон.
Строим  замки  из  песка,
А  потом  -  в  глазах  тоска,

Потому  что  -  не  срослось,
Как  мечтали -  не  сбылось.
Потому  что  -  не  смогли.
Потому  что  –  корабли

Наших  жизненных морей
Смыли  всё  волной  своей.
И  обидно, что  вот  так:
Каждый  сам  себе  не  враг,

Но,  опять, забыв  про  всё,
Новый  мы  песок  несём  -
Замки  строим и  мечтаем.
Вновь  на  грабли  наступаем!

Любим,  верим, расстаёмся,
Плачем,  весело смеёмся...
Новый  замок, новый  круг  –
Мы  -  романтики,  мой  друг.

Мы  -  счастливые  во  всем,
Потому  что  мы  несём
Миру  жизни  обновленье,
Верим  в  жизнь  до  исступленья,

Верим  в  святость,  непорочность,
Даже  верим  в  замков прочность.
Верим,  шишки  набиваем
И  всё  дальше  воздвигаем

От  волны  свои  руины
(А  особенно –  мужчины).
Повзрослев,  на  пике  лет,
Строим  замок  настоящий.

Он  –  красивый,  ввысь  глядящий.
Только  –  времени  уж  нет.


Рецензии