Не интересно спорить

Если у человека плохой русский язык:)))

Он тебя даже грамотно, по РУССКИ!!!- ОБМАТЕРИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!:))))))))))))

К такому человеку сразу пропадает интерес!:)))))))))))))))))))


Рецензии