Как мне жить

Мне нужен твой взгляд, сердца стук.
И выше всех наград, смеха звук.
Но ты так далеко, мне не достать рукой,
И не обнять, прижав к себе.
Как же прекрасна ты, буду дарить цветы,
Одной тебе.
И я не знаю, что со мной,
Но понимаю, что дышу тобой.

Припев:
И как мне жить, я был бы рад,
Но невозможно время  повернуть назад.
Увидел раз, и не могу забыть,
Девушку, что рядом не может быть.
 
Дай поверить, что теперь мы вдвоем,
Но ветер устал мне говорить: это сон.
Мне мешает лишь пустяк,
Сделать нужно только первый шаг.

Припев:
И как мне жить, я был бы рад,
Но невозможно время повернуть назад
Увидел раз, и не могу забыть,
Девушку, что рядом не может быть.
Вдвоем взлетим и упадем,
Для этого ведь сердце и горит огнем.
Смогу лететь к своей мечте,
Но крылья за спиной подаришь  ты мне.

И каждое мгновенье, каждый шаг и час,
Планета приближает встречи день для нас.
И ночью засыпая, жду я этот день,
Пусть он наступит поскорей.

Припев:
И как мне жить, я был бы рад,
Но невозможно время повернуть назад.
Увидел раз, и не могу забыть,
Девушку, что рядом не может быть.

Вдвоем взлетим и упадем.
Смогу лететь к своей мечте,
Но крылья за спиной подаришь ты мне.

(Papa Roach – No matter what)


Рецензии