Краткость

Сухая эссенция дум,
Моя чёрствая сумма сумм
Происходящего здесь.

Гипс слов обтесался и вышел шар.
Тушу свой никчёмный пустой пожар
И черчу углём.

Угля мало, мало и слов.
Оставляю каркас, остОв,-
Чистую вытяжку.

23/05/13


Рецензии