Уходить всегда сложно

Уходить всегда сложно …
Покидать насиженное место, чью то жизнь…
Но… лучше уйти вовремя с ощущением сладкого послевкусия, чем с горьким у самого кадыка, мешающему вдохнуть…теряя аппетит и сон…
Больно отпускать любимых людей…но лучше так, зная, что у них все хорошо

Уходить всегда сложно… это как разрывать себя на сотни мелких…
Больно вспоминать, вскрывая шрамы зализывать их вновь…

Дождь когда-нибудь заканчивается… все в жизни когда-нибудь заканчивается…
Но ты всегда можешь начать новую книгу… с новой историей…если захочешь, конечно…

...Выбор всегда за тобой...


Рецензии