Разброд

И холодит мне разум
душевный неуют –
будни там,
где праздник
должен быть.

Кот на ноутбуке
лапы лижет –
значит, завтра
будет дождь.

А миром правят
всего три силы:
крестная,
невесть что
и нечистая…


Рецензии