Стихи. ру

Стихи, ирония, юмор, проза, любовь,
Трагедии, войны, победы и песни
И от жаркой борьбы волнуется кровь,
Хрупкая женственность скажет о чести
И мужской бесконечный отряд,

. - точку в победе поставить хотят

Ринг не для слабых тянет в борьбу,
У каждого теплится шанс на победу!

23.05.2013


Рецензии