На свадьбе

Показалось.
Вежлив - и всего лишь,
Правда, мил. Пытается шутить.
Но любить, увы, не приневолишь,
А роман...не девочка крутить.
Что-то было - там, еще вначале,
А потом растаяло, как дым.
И сидела, полная печали,
И кричала "Горько!" молодым,
И не пела, нет - уже рыдала,
(И с чего так баба голосит?),
И совсем не думала-гадала,
Что сейчас на танец пригласит,
Притянув к себе как можно ближе,
Искупает в сини вешних вод
И шепнет - Не волен я...Пойми же...
У меня семья...Какой развод?...


Рецензии