Осуществи свою мечту в реале

Зря не мечтай, осуществи  мечту в реале,
Порой ночною в парк сходи гулять.
Таких красавиц там и не видали,
Не смели о таких даже мечтать.

К тебе парней с десяток враз подкатят,
Десятки рук сдерут с тебя трусы.
Нагое тело твое крепко схватят,
Но главное не бойся и не ссы.

И тайные, все сбудуться желания,
Ты сможешь свою похоть утолить
Твои надежды, все твои мечтания,
Сполна ты сможешь удовлетворить


Рецензии