Экспромт на Ах, как красиво и свежо Владимир Бакат

Экспромт на «Ах, как красиво и свежо» (Владимир Бакатин)

"Ах,как красиво и свежо
В лесу метелями оснеженном.
С берёз струится серебро
На белый снег куделью нежною."
............................

Ну как тут Зиму не любить!?
Нам зимний лес - не позабыть...
Прекрасны инея наряды,-
То - от Зимы нам всем - награды...
Её покой и тишина...
Чудесна снежная она...
22.05.13г.


Рецензии