Дорога в никуда

Я раз и навсегда
Закрою за собой
Двери.
И может, лишь тогда
Начну в свою судьбу
Верить.

Дорога в никуда,
И перекрестка нет-
Страшно...
Вперед или назад ?-
Вот это угадать
Важно.

Пускай колюч мой путь,
Пускай себе собью
Ноги.
Оставлю боль и страх
И реки перейду
Бродом.

Я выйду в тишину,
Где хочется запеть
Звонко,
Чтоб чувствовать, что мир
Тебе принадлежит
Только.

Я все начну с нуля,
Забуду о тебе
Напрочь.
И будет день за днем
Спокойно и легко
Капать.

Все счастье впереди.
Наполнились добром
Вены.
Недаром я смогла
Захлопнуть за собой
Двери...


Рецензии