***

Ах как сильно болит душа,
Ей лекарства от боли нету.
Только тело мое - паранджа
Закрывает от взглядов и света.

И темно так душе сидеть,
Притомилась в потемках этих.
Стонет как разъяренный медведь,
Самый дикий на всей планете.

Да, я знаю родная, я знаю
Ты когда-то темницу порвешь,
Бросишь тело, как все бросают
И куда-то как все уйдешь.

Ах как сильно болит и страдает,
Что-то давит, аж хочется выть.
Знаю я, что душе не хватает!
Тех с кем можно без слов говорить.


Рецензии