Толпы людей, словно призраки...

Толпы людей, словно призраки,
витают в реалити-вакууме,
их основные признаки
станут предсмертными знаками.
Множество мнимых радостей,
лица цвета мрамора.
Неужели все эти "важности"
стоят духовного траура?

Слова, как змея, укусят лишь раз;
в законе "причина-следствие"
нет и намека на нас.

Друг другу стихийные бедствия.


Рецензии