Краса - без на уши лапша

Владычица моя – стройна, неповторима!
Ты всем пьянишь!.. Сражает аромат души!..
Боготворима мной! Во всём ты – Прима!
Поверьте – нет здесь «на уши лапша»!

Стройна – хрен вам найти в изяществе подобной!
«Шейсят - на тридцать - на шейсят»!
Встречал ли где подобно оной?!
Без конкурса победу огласят!

Победа – значит, и неповторима!
Благоухание души пьянит - всегда у твоих ног!
Такого больше не найдёшь! А потому и Прима -
Любого мужика манок!

МОЯ! Ни-ни, не отпущу!


Рецензии
Без конкурса тебе победу отдаю!

Максим Фёдоров 2   17.06.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.