Вселенная

               
                Вселенная.

                Вселенная, ты как  мгновенье.
                Пылаешь своей яростной судьбой.
                Растёшь и расцветаешь в поколеньях.
                Тревожишь мир несбыточной мечтой.

                Надежда, вера, жизни наслажденье,
                врастая с болью, в мир наш непростой.
                Через тревоги, времени теченье,
                и век цивилизаций возрастной.

                В стремительных полётах и паденья.
                Вновь в взлётах, бесконечной высоты.
                Как клетки расцветаешь ты в деленьях.
                Люблю твой мир я яркой красоты.

                Остёр.23.05.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии