Между нами облака

Между  нами  облака,
У  меня  в глазах  слеза,
И  болит,  болит душа.
Как  тебя  не поняла,
Потерять  тебя  смогла?
В  мире  мрака, не  добра,
Я  теперь  совсем одна.
Тесно  людям  на земле,
Только  мне  везде пустынно,
За  судьбу  свою обидно.
Солнце  двигает  планеты,
Наша  жизнь – всего  моменты,
А  моя  остановилась,
В  быт  ненужный превратилась.
Я  смотрю  на облака,
Как  же там  твоя душа,
Не  тоскует  без меня?


Рецензии