Если...

Если счастье тебе улыбнулось,
Ты ему помаши рукой,
Значит,чувство в тебе проснулось,
Ты теперь обрела покой.

И сейчас, в голубые дали
Томный взор устремленный твой
Никого уж не станет жалить,
Ты-в согласьи сама с собой...


Рецензии