Суицид

Мне посоветовали
В шкуру влезть того,
Кто от бессилья перед жизнью
Спрыгнул с колокольни,
И обвинили в черствости меня,
Когда цинично высказалась я.
Сказали мне, ещё мне предстоит
Сломаться от болезней и обид…

Я не вольна над жизнью!
Я не знаю – её цены!
И сколько сил, мне и другим,
Понадобилось, чтобы вот – жила я!
Чтобы хотела, пела и могла я,
И я народу своему принадлежу,
А не себе,
Как на себя я руки наложу,
Когда ещё могу идти вперёд,
Когда смогу хотя бы и ползти,
Когда ещё могу разбить я лёд,
Когда смогу его дыханьем лишь топить,
Когда ещё могу я в голос петь,
Когда смогу хотя бы и шептать,
Я буду жить! И Родине своей,
И Роду долг я буду отдавать.


Рецензии
Ваша жизнь не принадлежит Вам, так что и не Вам ею распоряжаться. Служите Родине и близким, а БОг все зачтет.

Нестеров-Заморочник   12.07.2013 19:39     Заявить о нарушении