Отрекаться не стану

Отрекаться   не  стану,
От  любви,  светлых дней,
Пред  иконами  встану –
Пощадите  детей.
Если  я  нагрешила,
Накажите  меня,
Я  жила,  как умела,
Как  велела  душа,
А  в  глаза посмотрела,
И  пошла  за  ним  смело.
Счастья  каплю  хранила,
Берегла,  как  могла,
От  дурного  навета
И  от  черного дня.
Удержать  не  сумела,
Подкачала  судьба,
Как  с  горячей ладошки,
Испарилась  вода.
Свечку  тихо  поставлю,
О  прошедшей  любви,
Вместе  с  нею заплачу,
Вместе  с  ней догорю,
Унесу  в  сердце тайну,
Как  любить я могу.


Рецензии