ВОТ И ВСЁ...

               
вот и всё…
лето кануло влета.
Дождь осенний умоет лицо…
как слезинки блеснёт
 и повиснет на ветках…
вот и всё…
Осень серая
будет…чужая.
Будут листья дрожать на ветру…
Будет боль…
Знаю, будет…такая,
Что ни завтра, сегодня умру.
Всё равно
сердцу. Больше не вздрогнет…
не замрёт, узнавая твой след…
дождь слезинки в ладошки уронит…
нет меня без тебя… просто нет…


картинка взята из интернэта


Рецензии