Бабочка

И снова, как по субботам,
Уходишь ты от меня,
Как будто, важное что-то
Опять у меня украла.

     Уходишь ты утром, под вечер,
     И в ночь и средь белого дня,
     А я лишь с тоскою жду встречи,
     Свободу кляня от меня.

Цветка моего касаясь,
И зов естества утолив,
Ты бабочкою порхаешь
По ярким лугам Земли.

23.5.13


Рецензии