Звездный занавес

Из  света  звезд, луны,  небес,
Для  нас  был выткан  занавес,
От  глаз  недобрых, он  скрывал,
И  волю  двум сердцам  давал.
Ты   нежно взял  меня  за руки,
И  в  речку бурную  любви,
Мы  вместе  радостно вошли.
Струилась быстрая  река,
Кружилась счастьем  голова.
Мы  плыли  вместе, и  волна
Нас  разлучить  уж не  смогла.
Твои  счастливые  глаза,
Горели  словно  два костра,
Ты  о  любви своей  шептал,
И  жизнь  навечно мне  отдал.
Я  отдала  тебе - свою,
Сама  теперь  звездой горю.
Прекрасная  была  пора,
Как  жаль  вернуть ее  нельзя.
Не  потечет  река назад,
И  время  вспять не  побежит,
Один  лишь  раз любовь  кипит.


Рецензии