Трепет губ, искристость глаз

Трепет  губ, искристость  глаз –
Я мечтаю  лишь  о  вас.
Вы  любовь во  мне  зажгли,
Страстью  нежною в  груди.
Разлилась  любовь по  телу,
Ей  одной теперь  я  верю.
Скрипкою  поет душа,
Жизнь  другая не  нужна.
Ощущение  полета,
Ощущение  любви  -
Богом  с небом  мне  даны.
Я ее  не  стану прятать,
Раздарю,  с душой  отдам.
Пусть  во всех  глазах  сияет,
Счастьем  мир наш  наполняет.


Рецензии