***

"Ложусь я, сплю и встаю, ибо Гос­подь защищает меня"
               из псалма Давида, когда он бежал от Авессалома, сына своего.

Господь меня пасет
на поле  моей  души
он со мной, он ведет 
злые мысли  мои иссуши      
дай обновления  слезами
и к святым ликам припаду 
недостойными моими очами   
и  в дверь покаяния тихо войду      


Рецензии