Хэппи Энд

Рамки чуть сдвинуты, планка опущена.
Ко мне приближается мой Хэппи Энд.
Окна зашторены, нахуй все лучшее -
Я ухожу в этот свой Диснейленд.

Меня уже ждут семейство Маусов,
Гуффи, Дональд и Оби Ван.
Дальше не хватит мне парусов,
Но дальше не важно - я уже там.


Рецензии