Самая длинная ночь...

Я сегодня спала одна
Нет не так, не спала, вспоминала
Мне всю ночь так хотелось тепла
Мне так сильно ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!

Вспоминала объятья твои
Если б знал, как мне холодно стало
У меня замерзала душа
Как хочу повторить всё сначала!

Поняла, в эту ночь не придешь
Все внутри от боли кричало
Этой ночью - осталась одна
Мне ужасно ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!

Все часы замедлили ход
И не греет совсем одеяло
Ну когда, ну когда же восход?
Может даст он другое начало.....

ЭТА - САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ
Я совсем не спала, я устала
Вспоминать как тепло мне с тобой
И не нужно другого...............Одна
ПО ТЕБЕ Я БЕЗУМНО СКУЧАЛА!!!


Рецензии
Искренне говорю - тронуло. Но работа не безупречная.Очень много рифмы на -ла, ло. Это, конечно смазывает общую картину. Много чувств. Сам начинаешь переживать вместе с вами, хотя работа чисто женская. Мой совет потрудитесь еще и тогда будет, что надо.... и он, наверняка придет...

Сергей Вельяминов   24.05.2013 07:37     Заявить о нарушении