Чудное мгновение

Мы встретились вдвоём случайно,
Своим теплом мы растопили лёд.
Она была красива, как Венера
И это слаще, чем пчелиный мёд.

Страсть приходит в сердце к нам сама,
Она разогревает в жилах кровь.
Бог создал на земле такую силу,
Которая несёт в себе любовь.

Не меняйте женщину на водку.
Мы без неё, что тело без костей.
Нам на роду написано до гроба,
Жить и уйти из жизни вместе с ней.

 


Рецензии