Может быть

Может быть ты однажды придешь
Скажешь: "Всё! Не могу! Забираю!"
Может крикну в ответ: "Наконец!
Я об этом давно ТАК МЕЧТАЮ!!!"

Может быть нас вокруг все поймут
И почти никто не осудит
А быть может судить все начнут
И такое может быть будет

А быть может все будет иначе
Может ты уйдешь потихоньку
Может быть даже я не заплачу
Может крикну "Пошел ты....!!!" вдогонку

Может как-то строчки сложились
В этот может как-будто бы стих
И рисуя жизни картину
Каждый может поставить свой штрих

Может быть, а ведь может не быть
Эта мысль меня измотала
Может стоит найти ответ
Чтобы МОЖЕТ БЫТЬ легче нам стало!!!


Рецензии