Всё проходит

Все проходит... и боль затихает,
Оставаясь на грани сознанья
Привыкаю... уже привыкаю
Без твоих ежедневных посланий,
Без твоих ежедневных приветов,
Без сарказма и замечаний,
И без музыки  и без ответов...
Постепенно уходит отчаянье...
Постепенно приходит разлука,
Заползая змеей незаметно,
И тоска-  противная штука-
Угнездилась в душе ответно,
И болит почему-то сердце
Непрерывной зудящей болью,
И теперь никуда не деться
От желания быть с тобою,
И теперь, в невозможности встречи,
Бесполезны рыданья и слезы,
Только ждать... если время лечит...
И любить... пусть и слишком поздно...
 


Рецензии