Наша жизнь

Забавно как в сием дивном мире,
Ничто не называй своим,
Как будто бьемся на турнире,
Но приз достанется двоим.

Того кто любит - мы не ценим,
Кто бросил нас - боготворим,
Кто искренен - тому не верим,
Кто предал нас - благодарим.

У жизни нашей, жесткий юмор,
Мне не понять ёё никак,
Ей доводы любые вздор,
А может просто я - дурак.

Прямолинеен я излишне,
У жизни это не в чести,
Ведь хитрость будет здесь не лишней,
Хоть это, верно,глупости.


Рецензии