печальная душа...

печальная душа...печальней быть не может
но оказалась...я не прав
когда душа...в слезе печали утонула
когда ушла... моя любовь
ушла ...которую считал святою
ушла...сказала это жизнь
и у тебя была своя дорога
а у меня ...свой путь
ну что ж ...душе печальной
привыкшей...к одиночеству...тоске
не привыкать ...жить только в мыслях
и в мыслях...лишь мечту любить


Рецензии