перо сломал... чернила вылил

перо сломал...чернила вылил
бумагу бросил я в камин
смотрел на искры...ввысь летящие
салют последний...что любил
из памяти  тебя я удаляю
была ты радость солнца свет
последний шаг...вперед шагаю
я утонул ...в кромешной тьме
живи ..я ухожу с  твоей дороги
живи...цвети...и радуй глаз
еще примерно...столько...сколько
успела ты по жизни прошагать


Рецензии