Твой телефон отключен навсегда

Твой  телефон  отключен навсегда,
Не  позвонишь  мне больше  никогда,
Не  скажешь  ласково  -  МОЯ,
И  мне  не ждать  теперь  тебя.

Как  куст  ракиты на  ветру,
В  степи  осенней трепещу,
Никто  теперь  не защитит,
И волос снегом серебрит.

Ты  в  небе дальнею  звездой,
Ночами  долгими  мигаешь,
НЕДОСТИЖИМОСТЬЮ  своей,
Мне  сердце  болью наполняешь.

Мне  до  тебя не  долететь,
И  песни  вместе нам  не  петь,
Жестоко  ветер  листья рвёт,
И  холод  зимний душу  жжёт.


Рецензии