Твой выбор

Совсем не поняла меня,
Я только лишь хотел
Сказать все для тебя,
Но снова толком не успел.
Ты отвернулась и ушла
И этим показала мне,
Как ты сегодня не нужна
И зналось - дело лишь в тебе.
Не понимаешь кто теперь я
И говоришь запуталась,
Зачем недавно позвала?
Ведь бросить если собралась.
Показываешь свой характер,
А я уже тебе не напишу,
Не твой сейчас бухгалтер,
Все рассчитать я не решу.
Твой выбор как всегда
Ударом в спину догоняя,
Ты ведь сама в себе беда,
Кричишь и боль мне причиняя,
Не осознаешь правды той,
Что написал тебе когда-то,
Ты остаешься для меня Мечтой,
Но почему бежишь куда-то?
Зачем мне сообщение отправила?
Еще и смыслом глупым
Наполняя, свободою поздравила,
Ну неужели так спешим?
И ты не попыталась улыбнуться,
Всей правды не узнала,
Разбила о земь снова блюдце,
Да, времени ведь мало,
Но можно же стерпеть,
Как я ждал целые полгода,
А ты не вынесла минуты треть,
Какая в голове твоей погода?
Вот так ты говорила, помнишь?
Что ссоримся на ровном месте
И если помириться сможешь,
Мы снова будем вместе.

22/05/2013


Рецензии