истина

И истина моя-не ваше серое довольство,
Не солнечных лучей убийственно так яркий свет,
И истину сказав,промолвишь,что притворство
Недавно сказанный для вас обет.

Что делаете вы с речами неразумной,
Кричащей истину и ложь в губах своих
Столь ярко вызывающей и шумной,
выталкивающую правду в стих.


Рецензии