Ангел

                Ангел.
Ты - ангел мой, ты мой хранитель,
Ты - матерь божья для меня.
Твоя священная обитель-
Очаг келейного огня.
Твоё чело - зело знаменье,
Твой взгляд - спокойствие души.
Рука перстом благословенья
Освятить грешников спешит.
Ты -  ангел мой, моя святая,
Ты - родниковая вода.
Ты -  келья божеского рая,
Ты - путеводная звезда.
Боготворю. Ты – совершенство,
Вершина счастья и любви.
Венец безумного блаженства,
Огнём пылающим в крови.
У ног твоих я раб презрений
Невольник каверзных страстей.
И на Голгофе в прегрешеньях.
Распят на праведном кресте.
        20-21 ноября 2007г.


Рецензии