не плачь о небо...

не плачь о небо...
не рыдай дождями
и солнышко не прячься ...
за тучкой черной не грусти
у всех любовь ...счастливой быть не может
на жизнь я не в обиде...что опять один
хотя любовь..мне улыбнулась нежно
и за плечо пыталася обнять
на самом деле...просто от толкнула
ты одинокий словно волк...иди
тебя любви не приручить наверно
.................................................
и вот смотрю я взором со слезою
моя любовь...опять другим рукам подвластна
хоть говорила любит...не было любви


Рецензии