Душу мою ты согреваешь

Царица, ты прекрасная,
Как солнце ясное
Душу мою ты согреваешь,
Радостью своей меня ласкаешь

Царица вольная моя,
Такой души глубокой - нежной
я встретить не питал надежды
Никто не может оценить тебя как я!


Рецензии