утро холодное... туманом укутано

утро холодное...туманом укутано
желтые листья...кружат и кружат
крик журавлиный  ...печальный ...прощальный
теплое лето ...покинуло нас
темные ночи...осенние длинные
звезд хоровод...полумесяц луны
трубы печные...дымком за курились
очень печально ...стало душе
ветер осенний...холодный тоскливый
за окнами зверем...скулит и скулит
пламя в камине...искры роняя
думы навеяло...сердце болит
молодость тройкой...быстрою...резвою
мимо промчалась ...лишь бубенцы
мысли хорошие...мысли печальные
слышатся в прошлом ...там...в далеке


Рецензии