***

Небо смотрит звездными глазами.
Как бы я взлететь сейчас хотел!
Оттолкнувшись от Земли ногами,
Я набрал бы скорости предел.
И Земля , похожая на мячик,
Превратилась б в  звездочку сама.
Я всегда надеюсь на удачу,
На крупицу здравого ума.
Говорят , на Сириусе точно
Люди – Боги испокон живут.
Не хочу остаться там бессрочно,
Побывать бы с пяток минут !
Ничего просить у них не буду,
Пусть осыплют золотым дождем.
Просто я хочу поверить в чудо:
В Коссмосе  мы не одни живем !
Вот и все !  И большего – не надо !
Все сомненья сразу отпадут.
Люди – Боги ,, дайте мне в нагрду
Побывать у вас с пяток минут.


Рецензии