На конкурс Владе

Ледяной городок наш живёт в перспективе...
Мы сейчас Вам не сможем его показать...
Год текущий к концу подошёл..., и в активе
Нашей группы нет времени, чтобы играть...
 
Вот закончится четверть, сдадим все зачёты,
И в каникулы будем все вместе гулять...,
Будем с горок кататься, забыв про заботы,
И из снега Драконов больших вылеплять.
 
Пусть не справились мы с Вашим третьим заданьем,
Но у нас есть ещё, что Вам всё ж показать...
Когда будем свободнее - с добрым желаньем
Мы отправимся Город из льда создавать.
 
А сейчас важно четверть без троек закончить,
Важно вовремя тесты, зачёты сдавать...
Вы же знаете…, что Дед Мороз очень хочет,
Чтоб учились мы все на четыре и пять.
 
Извините!!! Простите!!! Желаем удачи
Всем командам, что время на конкурс нашли,
Что без устали дружно решали задачи, -
Потому и к логичной ПОБЕДЕ ПРИШЛИ!!!
 
И спасибо всем тем, кто на конкурс сподвиг нас,
Кто заданья придумал для нас!!!  И сейчас
Всем нам радостно вспомнить, что были мы вместе,
Общей целью дышали, и дружным был класс!!!
19.12.2011г.


Рецензии