К Галке

Чёткая дикция бьёт по ушам,
Сегодня ты, как вчера, хороша.

Лупишь глаза ты как будто в дупле,
Улыбка сверкает в свету и во мгле.

Стихи ты читаешь навзрыд и навзлёт,
Как будто ОМОН совершает налёт.

Каждый день ты меняешь куртки и шубы -
Для этого продаёшь свои уши и зубы.

А сын твой гоняет весь год в одной шубе
И смотрит порнуху и секс на ютубе.

Все фразы не поддаются измене,
Знаки внимания на перемене.


Рецензии