***

Зеленоглазая весна
Уже у самого порога,
И ждать осталось нам немного,
Когда  с рассвета до темна
Справляют птицы новоселье,
И мы свои покинем кельи,
Хмельные, не испив вина.
Не разуверившись в мечтах,
Воздушные построим замки.
Из пешек проберемся в дамки –
Святая наша простота.
Точнее- русская черта !


Рецензии