цвела любовь..

цвела любовь...пушистой веточкой сирени
тюльпаны ...розы...поцелуи и слова
и всё о прошлом вспоминая
тревожу душу...а любовь была
была ...хотя не уходила
и белым лебедем ...не улетала ввысь
она как прежде...только потаённо
в душе и сердце...от обиды замерла
притихла милая ...но видно ей уютно
в том сердце...что любило и болит
альбом...воспоминания листая
мне образ милой...навевает вновь
 


Рецензии