Надежда

Надежда, нежная сестра
Она всегда нас сохраняет,
Надежда ведь не умерла,
И думать все о счастье заставляет.

Нам надо быть и снова полюбить
Непросто все ведь это,
И ране, что оставила нам жизнь,
Увы, так просто не зажить.

Но мы должны на свете жить
Жизнь и судьбу свою вершить,
В судьбе, и будущем своем
Мы ищем лишь ответа в нем.


Рецензии