не уже ли это было...

не уже ли это было ...
говорила что любила...
говорила что желанный ...
не уже ли это было ...
не уже ли ты спешила ...
приходила ..уходила
не уже ли это было...
замирало сердце ...ныло
а теперь ты все забыла...
всё так мерзко...
всё так лживо...
не любила...не желанный
не спешила приходила...
уходить всегда спешила ...
а теперь и не спеша...
ты зевнула... и ушла


Рецензии